HerzKüche… der Name spricht für sich
Alles, was meine Küche verlässt, wird mit viel Herz gerührt und gebacken und anschließend kreativ, individuell und liebevoll dekoriert.
Es ist mein persönlicher Anspruch, dass meine Kuchen und Desserts auf Ihrem Buffet ein echter „Hingucker“ sind und Ihren Gästen Glücksmomente bescheren.
Gerne stelle ich für Sie Ihren ganz persönlichen „Nasch-Tisch“ zusammen für Hochzeit, Geburtstag, Firmenevent oder den kleinen Anlass zu Hause.
Hier eine kleine Auswahl aus dem Sortiment der HerzKüche:
Petit-Fours-Etagere (die süßen Kleinen)
Mini-Gugl, Schokoladen-Törtchen, Walnuss-Baklava, Cake Pops, Mini-Cheeescake
Kaffeekränzchen-Platte
Allerlei Kuchen vom Blech, ländlich, fruchtig, knusprig
Finger-Fruit
Obst in mundgerechten Stücken, farbenfroh und frisch
Party-Minis im Glas
Da kommen die Kleinen ganz groß raus…herrliche Desserts, liebevoll dekoriert